Эбби Ханлон “Знакомьтесь, Дори!”

Эбби Ханлон – молодая американская писательница, художница и к тому же учительница. Поэтому кому как не ей, знать психологию современного ребёнка. Это её третья книга о девочке Дори, девочке с неуёмной энергией, сильными чувствами. К сожалению, Дори катастрофически не хватает внимания – старшие брат и сестра, Люк и Виолетта, не берут её в свои игры, считая маленькой, а у родителей, как всегда, полно дел. Что остаётся девочке с безграничным воображением? Конечно, придумывать самой интересные игры, приключения и проводить дни в компании воображаемых друзей и врагов.

А поскольку её буйный темперамент требует необыкновенных приключений, то в пылу борьбы с воображаемыми противниками она совершает порой дикие, на взгляд окружающих, поступки.

К счастью, её родные догадываются, что Дори нужны понимание и поддержка, а брат и сестра в конце концов оценивают её талант фантазёра – ведь Дори придумывает самые весёлые игры. Читая как-то книгу про животных на ферме, Дори влюбляется в симпатичного чёрного барашка, помогает ему выбраться из книжки, взбивает ему шёрстку, чтобы он округлился и…. Начинаются новые воображаемые приключения! Книга была названа одной из лучших книг 2016 года. Переведена на 16 языков. Формат удобный для чтения, страницы книги не перегружены текстом, смешные иллюстрации.

О наличии книги см. в каталоге ESTER

Lisa kommentaar

Sinu e-postiaadressi ei avaldata.