Пола Харрисон «Китти и лунный котенок»

Любителям историй об очень необычной девочке – Изадоре Мун, понравится и эта книга из серии «Приключения Китти, девочки-кошки».

Мама Китти обладает сверхмагическими способностями, с помощью которых она помогает тем, кто оказывается в трудной жизненной ситуации. Она самый настоящий тайный супергерой! Девочка гордится своей мамой и хотела бы быть на нее похожей. Но Китти еще маленькая, и она … боится темноты. А ведь супергерои помогают в основном по ночам.

Однажды ночью городские кошки оказались в беде, и Китти пришлось справиться со своим страхом. Она даже не знала, что может понимать язык кошек и безбоязненно лазить по крышам. Китти удалось спасти бездомного рыжего котенка, который потом стал полноправным членом семьи. А как это всё случилось, ты узнаешь, если прочитаешь эту замечательную книгу с прекрасными иллюстрациями Дженни Лёвли.

Автор книги – Пола Харрисон – раньше работала учителем начальной школы, поэтому она знает, какие приключения нравятся юным читателям, и продолжает писать книги о Китти. Ее книги переведены на 24 языка.

Впереди еще много интересного, читай книги о Китти, которые не только удивят занимательным сюжетом и легким юмором, но и научат ничему в жизни не бояться.

***
Переводчик: Елена Рыбакова
Иллюстратор: Дженни Лёвли

О наличии книги см. в каталоге ESTER.

Лариса Федорова
Библиотека Паэпеалсе

Lisa kommentaar

Sinu e-postiaadressi ei avaldata.