Эмили Локхарт “Это моя вина…”

Девочку-подростка Фрэнки родители устроили в дорогую закрытую школу Алабастер, выпускником которой был когда-то и ее отец. Он уверен, что Алабастер – необходимая ступень перед престижным университетом, место, где можно обзавестись нужными связями. Там уже учится старшая сестра Фрэнки Зеда.

Зеда вводит младшую сестру в круг своих знакомых, и у Фрэнки завязываются отношения со старшекурсниками. Как и во многих школах, жизнь в Алабастере вращается не только вокруг учебы. Важны друзья и знакомые, школьные клубы, имеет значение, с кем и как ты проводишь время и то, как это отражается на твоем статусе. Среди знакомых Фрэнки появляется самоуверенный парень, которого все зовут Альфа.

Соответствуя прозвищу, Альфа лидирует в своей группе, его признанием дорожат и парни, и девушки. Фрэнки не может пожаловаться на свое положение – ее считают симпатичной, у нее есть подружки и «парень» Мэтью. При этом ее собственному самолюбию этого недостаточно – Фрэнки обидно, что все считают ее просто славной красоткой, не воспринимая всерьез ее интеллект и характер.

Когда Фрэнки обнаруживает, что в Алабастере существует тайный мужской клуб Бассет-Хаундов, ей очень хочется узнать о нем как можно больше, но по понятной причине никто не собирается ее посвящать. Тем не менее, ей удастся не только проникнуть в тайну клуба, но и возглавить его.

О наличии книги см. в каталоге ESTER

Lisa kommentaar

Sinu e-postiaadressi ei avaldata.