Шарлотта Хаберзак «Не открывать! [Кн. 3], Голодная!»

Накануне праздника в городе Нудинг наступает ночь, и кажется, что солнце уже никогда не взойдет над городом. Что же произошло? «Это снова посылка!» – Догадались Немо и его друзья. Но кто открыл посылку и что в ней было?

Уже не в первый раз в город Нудинг приходит подозрительная посылка, на которой написано «Не открывать!», без обратного адреса. Посылка действительно должна была быть отправлена Никому и К черту на рога, вот только посылки доставляют именно Немо («никто» по-латыни), и живет он в Чертовом переулке… А в каждой посылке спрятана украденная игрушка, которая оживает и меняет город по своему подобию.

Увлекательная серия книг «Не открывать!» понравится как мальчикам, так и девочкам. Хотя и кажется, что книги представлены как детские страшилки (ведь не зря же пишут на коробках «Опасно! Распаковка запрещена!»), тем не менее, юным читателям понравится участвовать в детективном расследовании героев, чтобы разгадать тайну очередной посылки, и помочь ожившим игрушкам найти своих любимых хозяев и хозяек, чтобы жизнь в Нудинге снова стала нормальной.

***
Переводчик: Ирина Николаевна Гилярова
Иллюстратор: Фредерик Бертран

О наличии книги см. в каталоге ESTER.


Элина Слычко
Отдел литературы на иностранных языках

Lisa kommentaar

Sinu e-postiaadressi ei avaldata.