Михаил Самарский «#любовь, или Невыдуманная история»

raamatukaas

Молодой и талантливый писатель Михаил Самарский рассказывает историю  первой любви, воспоминания о которой вечно хранятся в нашем сердце.

«Сколько на небе звёзд, сколько на деревьях листьев, сколько песчинок в мире и капелек дождя, столько и историй любви, и каждая – неповторима.

Андрей Неверов влюбился в Настю Широкову, и та полюбила его в ответ. Но Свете, подруге Насти, теперь придётся нелегко, ведь она тоже неравнодушна к Андрею. Пройдя через много испытаний, требуя взаимности, Света поймёт: нельзя насильно влюбить в себя человека, но можно найти того, кто искренне полюбит тебя… Нужно только внимательнее смотреть.»

Рецепт этой книги прост – красивый заголовок, привлекательная обложка и простая, немного наивная история о первой любви. Эта книга рассказывает о жизни современных подростках, что станет интересной темой для юного читателя. Автору хорошо удаётся передавать эмоции, описывать события с юмором и всё это без слишком закрученных и сложных предложений. В эту историю погружаешься, сопереживаешь главным героям и  радуешься счастливому концу.

Книга скорее понравится девочкам-подросткам, среднего школьного возраста.

О наличии книги см. в каталоге ESTER.


Анастасия Рейн
Библиотека Пельгуранна

Lisa kommentaar

Sinu e-postiaadressi ei avaldata.