История Джейн N «Лори Фариа Столарц»

В жизни случается много неприятных вещей, но зачастую страшны не сами происшествия, а то, как они впоследствии влияют на людей, как меняют их восприятие жизни и даже поведение. Героиня этого молодёжного триллера – Джейн, обычная девушка. Её жизнь была вполне беззаботной, пока не случилось страшное. Джейн похитили. В течение семи месяцев она была заложницей у неизвестного похитителя и смогла спастись только благодаря счастливой случайности.

Рассказывая свою историю, Джейн стремится показать читателям, какой она стала после похищения. Она делится эмоциями и личными переживаниями, которые испытывала тогда, будучи похищенной, и которые испытывает сейчас, после случившегося. Хотя Джейн поддерживают семья, друзья и даже посторонние люди, читатели увидят, что это совсем не то, что нужно девушке, чтобы «исцелиться».

Джейн описывает, какие страхи её преследуют до сих пор, из-за чего она не может вернуться к нормальной жизни; какие события напоминают о времени, когда она была похищенной. Джейн чувствует вину за то, что не может быть нормальной, не может общаться с родителями и лучшими друзьями так, как раньше. И ей, подвергнутой стокгольмскому синдрому, сложно расстаться с мыслью о том, что в доме похитителя остался Мейсон, её новый друг, который до сих пор нуждается в помощи.

История Джейн – это хороший психологический триллер о судьбе девушки и о её поиске верного, если не единственного, способа справиться с пережитым.

***
Переводчик:
Елена Музыкантова

О наличии книги см. в каталоге ESTER.

Элина Слычко
Отдел литературы на иностранных языках

Lisa kommentaar

Sinu e-postiaadressi ei avaldata.