Cерия книг Гарриет Манкастер «Изадора Мун»

«Очень необычная фея»,  «Путешествие по звёздам», «Фантастические каникулы» и «Танец звездочки»

raamatukaas

Изадора – очень необычная девочка: наполовину она вампир, наполовину – фея. У нее есть живой плюшевый кролик и волшебная палочка, хотя колдовать у нее пока плохо получается. Ей нравится все черное и таинственное, со звёздами и блестками.

Каждый день Изадоры полон волшебных приключений, о которых она с радостью рассказывает друзьям – обычным девочкам и мальчикам. Но Изадоре приходится сталкиваться с трудностями, и чтобы справиться с ними, необычной девочке нужно быть очень смелой и ответственной, а также уметь принимать важные решения. Например, в какую школу пойти – в вампирскую или школу фей. Ведь Изадора особенная, и ей нелегко быть только феей или только вампиром.

Изадора всегда приходит на помощь друзьям! Например, она помогла Снежному Мальчику, которого слепила из волшебного снега, попасть в страну Льда и Снега к Королеве снежных фей, чтобы с приходом весны он не растаял. С помощью маминой волшебной палочки она оживила плюшевого мишку Дельфины, принцессы русалок, чтобы ей не было одиноко в подводном царстве. Изадора пришла на помощь даже знаменитой балерине Татьяне Безе, которой не пришлось отменять спектакль – на сцене ее заменил плюшевый розовый кролик!

Замечательная серия книг об Изадоре Мун придется по душе всем, кому нравятся волшебные приключения. Они научат юных читателей доброте и дружбе, покажут, что друзья и семья всегда рядом и готовы помочь справиться с любой проблемой. Каждая страница книг украшена авторскими черно-розовыми иллюстрациями из жизни Изадоры.

***
Переводчик: Дарья Юрьевна Кузнецова

О наличии книги см. в каталоге ESTER:



Элина Слычко
Библиотека Нурменуку

Lisa kommentaar

Sinu e-postiaadressi ei avaldata.