Бетти Рен Райт «Убийства в кукольном домике»

У Эми непростые отношения с семьей: ей постоянно приходится заботиться о младшей сестре Луанн, с которой очень много хлопот. Из-за этой «обузы» Эми сложно завести друзей, потому что Луанн постоянно ставит ее в неловкое положение. Решая отдохнуть от проблем, Эми переезжает к тёте Клэр в огромный старый дом, который когда-то принадлежал ее прабабушке и прадедушке. На чердаке Эми находит кукольный домик – точную копию старого дома, в котором живут реалистичные куклы. Но Эми недолго радовалась ценной находке: ей становится жутко, когда она понимает, что кукольный домик живет своей жизнью, а куклы двигаются сами по себе, плачут, и даже кричат.

Книга обязательно понравится своему читателю, поскольку в ней пристутвтуют классические детали ужастика – темный чердак, старинный кукольный домик, привидения, загадочные убийства, произошедшие много лет назад и до сих пор дающие о себе знать. Книгу в том числе оценят девочки, поскольку им будет интересно почитать о жутком приключении и загадочном расследовании Эми.

Но эту книгу нельзя назвать только детским ужастиком; она показывает непростые отношения двух таких разных по характеру и развитию сестер, личные проблемы и переживания героев. В книге автор обращает внимание на то, как люди могут винить себя за определенные действия на протяжении многих лет, какие решения они предлагают тем или иным проблемам, будь то отношения в семье, помощь друг другу или личная независимость.

Поклонникам детских ужастиков и творчества Р.Л. Стайна “Кукольный домик” и другие книги автора Бетти Рен Райт обязательно понравятся!


О наличии книги см. в каталоге ESTER.


Элина Слычко
Библиотека Нурменуку

Lisa kommentaar

Sinu e-postiaadressi ei avaldata.