Майкл Бонд «Медвежонок Паддингтон один дома»

Вы конечно же знакомы с медвежонком Паддингтоном? Ну тем, который всегда носит синее пальтишко и красную шляпу с отворотами и не расстается с небольшим чемоданчиком? Если нет, вам стоит это сделать незамедлительно. Свое имя Паддингтон получил по названию вокзала в Лондоне, куда он прибыл из Дремучего Перу. На счастье медвежонка, совершенно не знавшего, куда ему податься в таком огромном городе, здесь его заметили мистер и миссис Браун. Пушистый малыш настолько им приглянулся, что они подарили юному путешественнику не только новое имя, но и свою заботу.

С тех пор Паддингтон живет в семье Браунов. И хотя он очень вежливый медвежонок и изо всех сил старается вести себя достойно, с ним все время что-то приключается. Детская непосредственность и любознательность, помноженные на блестящие идеи, частенько дают такой результат. Вот и на этот раз, когда Паддингтона оставили одного дома, в планах у него были только самые полезные дела: Генеральная уборка и Шоколадный торт. А что из этого вышло, вы узнаете, прочитав книгу. И не забудьте заглянуть в чемоданчик.

Короткие прекрасно иллюстрированные истории о медвежонке подойдут как для чтения вслух,  так и для самостоятельного чтения детям 4-7 лет.

О наличии электронной книги см. в э-библиотеке OverDrive.

Еще истории про медвежонка Паддингтона на OverDrive:
Медвежонок Паддингтон рисует
Медвежонок Паддингтон на ярмарке
Медвежонок Паддингтон на экскурсии


Марина Богданов
Отдел литературы на иностранных языках

Lisa kommentaar

Sinu e-postiaadressi ei avaldata. Nõutavad väljad on tähistatud *-ga