Скотт Коутон «Пять ночей у Фредди. Серебряные глаза»

Главной героине Чарли и ее друзьям по 17 лет. Они все росли в одном городе, посещали общие мероприятия, дружили. Но случилось ЭТО несчастье, после которого ребята не встречались десять лет. Теперь они  собираются  в своем родном городе, что бы посетить памятную церемонию. С первых же страниц эта история интригует и завораживает.

В судьбе главной героини множество тайн и вопросов. Ей придется вновь окунуться в свои детские воспоминания как бы страшны они небыли. Почему ей все время кажется, что в детстве их было двое? Куда делась мама, когда ей было три годика? Как погиб отец? А еще в этой загадочной истории активное участие принимают роботы-аниматроники ростом со взрослого человека.

Отец Чарли был талантливым инженером. Он создавал механических роботов, которые развлекали посетителей в его пиццерии. Эти огромные механические игрушки очень нравились маленьким друзьям Чарли. Они могли часами, уткнувшись в мягкий мех зайца Бонни, делится с ним своими проблемами. Каждый раз, когда надо было идти домой, многим из них хотелось остаться на ночь. Но затем случилась эта страшная история похищения ребенка, в результате которой пиццерию закрывают. Теперь, вернувшись в свой родной город, подростки решают найти ответы на свои вопросы. Они отправляются в заброшенную пиццерию и попадают в кровавый кошмар.

Скотт Коутон — американский разработчик видеоигр и создатель известной среди подростков серии игр  «Five Nights at Freddy’s» Эта культовая компьютерная игра удостоившаяся высокой оценки критиков за уникальный подход. Данный роман расширяет тему игры и читатели узнают предысторию событий. Поэтому эта книга понравится и ее прочитают даже те подростки, которые не очень любят читать.

Книга рекомендована подросткам 14-17.

О наличии электронной книги см. в э-библиотеке OverDrive.


Лайне Таукуль
Библиотека Пельгуранна

Lisa kommentaar

Sinu e-postiaadressi ei avaldata.