Юлия Симбирская «Истории с помпоном»

В этой книги написаны короткие истории, которые очень придутся по вкусу малышам. Есть дети, которые искренне верят, что ночью колготки превращаются в уютно спящих кошек, из носочков выходят отличные подводные лодки, и что, если надеть новую, только что купленную в магазине юбку, то она волшебным образом заставляет кружится в танце по всему дому, так, что папе потом придётся вылавливать тебя к ужину сачком! А может быть ваш ребёнок тоже тайком пересчитывает всех барашков с пижамы, которая сушилась на ветру, чтобы убедиться, что ни одного из них не сдуло!?

Главная героиня, маленькая девочка Маша, например, точно так делает! Ещё она заботится о том, чтобы шапка с помпоном не боялась бы находиться одна на верхней полке шкафа и подселяет к ней мамин берет и папину кепку – так ведь гораздо веселее!

Книга отлично развивает воображение ребёнка, умиляет взрослого, и конечно, даёт возможность потом вдвоем с малышом придумать свои удивительные истории про самые любимые предметы одежды из вашего гардероба.

***
Иллюстратор: Настя Никсен

О наличии книги см. в каталоге ESTER.


Анна Максимук
Библиотека Вяйке-Ыйсмяэ

Lisa kommentaar

Sinu e-postiaadressi ei avaldata.