Кэролайн Кин «Нэнси Дрю «Свет, камера…»

Нэнси Дрю – знаменитая девушка-детектив. Первая книга о Нэнси Дрю вышла в 1930 году, но истории о ней с удовольствием читают и сегодня. Поэтому не удивительно, что книги о расследованиях Нэнси популярны во многих странах и переводятся на другие языки.

В новой книге «Свет, камера…» Нэнси Дрю предстоит узнать, кто же задумал сорвать съёмки фильма (в котором, кстати, Нэнси получила роль), и создаёт для съёмочной группы и актёров опасные ситуации, лишь бы добиться своего. Нэнси предстоит непростое расследование. Если читателю кажется, что в этом детективе сразу будет понятно, кто и что задумал, то увы. В истории представлено очень много персонажей, у которых есть личные мотивы помешать съёмкам. Нэнси не так-то легко одновременно расследовать дело, сниматься в кино и помогать режиссёру, чтобы не терять драгоценное время на простои. К счастью, у Нэнси много сообразительных и талантливых друзей, которые готовы прийти на помощь и спасти фильм!

Читателю понравится стиль расследований Нэнси Дрю. Ей не нужно быть профессиональным детективом, чтобы ловить преступников: достаточно уметь наблюдать и доверять интуиции, которая редко подводит героиню книг. Если вам захотелось почитать хороший детектив, с интригующими тайнами и немудреным расследованием, то советую остановить свой выбор именно на этой книге. А также прочесть и другие произведения серии «Истории про Нэнси Дрю. Новые расследования».

***
Переводчик: Анна Тихонова

О наличии книги см. в каталоге ESTER.

Элина Слычко
Отдел литературы на иностранных языках

Lisa kommentaar

Sinu e-postiaadressi ei avaldata.